Меня наука убеждает, что я продукт Большого взрыва

Меня наука убеждает,
Что я продукт Большого взрыва
Родоначальника Вселенной.
Побыв одной из частиц дыма
Этого взрыва, изменялся
Бильоны лет и состоялся
К нашему времени вполне.
Я не один, нас миллиарды
Сегодня семь и будет больше,
И нам теории не нужно,
Чтоб ощутить себя такими,
Какими чувствуем себя,
Жизнь мимолётную любя!

23-зо час 24.102012г.


Рецензии