не пизите

не ****ите,что вы чего то против
не ****ите о крови и воде
не ****ите о духе и плоти
вы увязли по уши в дерьме
изменить вы что-то хотите,
революция или что-то похоже
да ладно вам-не ****ите!
при виде крови мурашки по коже!
не ****ите что ринулись в бой бы,
о свободе своей не ****ите,
лишь тарелку грязную в мойку,
что помоешь её-не ****ите
вы ****ите на лево,на право,
казаться пытаетесь лучшими,
вы овец тупое стадо,
и брызгаетесь духами пахучими,
не ****ите что вы одиночки,
вы тупое упертое стадо,
вы драете сартирные очки,
делая вид что это вам надо,
****ите о том что ****ите,
****ите сказав правду,
услышав правду сразу бежите,
и поменьше ублюдки ****ите.


Рецензии