За окном ненастье...

За окном ненастье и похолодало...
Спрячусь от ненастья я под одеяло,
На ноги надену тёплые носочки-
Лето разлетелось на мелкие кусочки...

Заварю-ка чая липового с мёдом,
С солнечной лужайки мёд душистый родом!
Ароматом лета и цветов согреюсь,
И уйдёт ненастье из души,надеюсь...


Рецензии