память

66 красных мышей побежали в норку,
я допил свою банку пива,
и кинул в мышей апельсина корку,
одна поднялась и мне сказала
хорошая память-хуже гонореи
показала мне половой орган и убежала
поднял взгляд в потолок,а его там нет,
я вступил в маленькую кучку мишиного кала,
а где потолок меня мучал ответ,
спою песню без слов но как?
хорошая память хуже гонореи-

из холодильника крикнул рак,
исчезли стены-куда ?
наверно вслед за потолком,
один вопрос-мне хана?
я здох? что потом?

открыл глаза вокруг санитары,
они не курили папирос,а только сигары,
я вспомнил что всё пропадало,
и сказал людям в халатах,
меня отвезли в психушку
и распределили по палатах,
отдельно тело,отдельно мозг
и ровно в 2 дня я впадаю в коматоз.
и пусть атеист научит меня верить,
и вот вбегает та самая мышь,
что память хорошо,
ведь ты теперь в больнице лежишь
она была права память хуже гонореи,
смотрю я на мир сквозь закрытые двери.


Рецензии