Пробужленье

                Утро настало и я просыпаюсь
                Солнышко , лугу , тебе улыбаюсь
                Солнышко светит на небе так ясно
                Жизнь , я же знаю
                Живу не напрасно
                Вижу рассветы, закат провожаю
                Жизнь , ты прекрасна и я это знаю!


Рецензии