роль

В сеновале копны волос
затерялся мой интерфейс.
Я рыдаю почти всерьёз
по сценарию мыльных пьес.
Эволюция не берёт
инфантильность упрямых чувств.
Технократия также врёт
и внутри ты похоже пуст,
только эхо чужих обид
добивает усталый труп.
По сценарию ты убит.
Хоть сценарий довольно туп,
примитивен, как водород,
создавал его не дурак.
И смывает водоворот
Н2О-кислородный шлак.
Я тону в этой смене сцен
под светила прожекторов,
смертность жизни - одна из цен,
чтобы выжить от докторов,
от добра и чужих забот,
и любви беспощадных пут,
отмеряя обратный ход
депозитом её минут.


Рецензии