По Европе, вскачь и на коленях,

   

          По Европе , вскачь  и  на коленях,
          Вновь ползёт  антисемитов  тень.
          И уже в подвалах , крышах , сенях,
          Мусульманский  на коленях пень.

          Улицы забиты. Не проехать.
          Вонь от пота,  экскрементов от толпы...
          Но Европе  христиан -потеха,
          Нефть нужнее чем евреи , хоть свои...

          И опять уже евреи покидают,
          Проститутку старую , Европу...
          И опять Европе набросают,
          В тысячи мечетей   тропы.

           И когда красавицу  Европу
           В паранджу оденут без трусов...
           Будут её жарить прямо в жопу,
           Полумёртвую, как  раненых послов...   

           И поход крестовый не случится   ....
           Папа римский скроется в мечете...
           Вахабит Европы не боится...
           И Израиль не потребует ответа...

           Ты сама себя насилуешь Европа...
           И сама получишь по мордасам...
           А Израиль будет гордо топать,
           На здоровье всем еврейским массам.

           Александр  Межберо   24.10.12.
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.