исправленное

Посвящается Е.К.

читать, перечитывать то, что написано мной и тобой...
понимать,что живу в теле, покрытом корой
непокорной ограниченности...

А так хочется ветром взласкать твои волосы,
утром ворваться в твой дом,
стать помадой твоей или
просто продолжать чувствовать
любимую боль...


Рецензии