Что ушло то всё забыто

Что ушло то всё забыто.
Новый день настанет.
Новые мечты.
Новая Любовь нагрянет.
Где то посреди Весны.
Новые заботы.
Новые проблемы.
Это жизнь
Такая вот игра.
Ты Сегодня проигравший.
Завтра Победитель.
Всё уйдёт на круги своя.
Жизнь одна.
Судьба у каждого своя.
Каждый выбирает как её прожить.
Каждый что то ищет и находит.
Кто не ценит,тот порой и всё теряет.
Не вернёшь всё то что уже было.
Только в памяти останутся все дни.
Где хорошие,а где порой не очень.
Дни минувшие уже.
Память сохранит.
Память нам напомнит.
Поздно,ничего уж не вернуть
Жизнь как партия в Домино.
By Maxim Pozitiv


Рецензии