Любовь...

Огненным вихрем средь бурь непогоды,
Взметнувшись как раненый феникс - она...
И нет никого одной с ней природы,
Как будто она - порождение сна...

И статью прекрасной напомнит тигрицу,
И омутом глаз за собой поведёт...
Своим вольнодумством полёта как птица,
Захочет поёт, а захочет - уйдёт...

О, гордость осанки и правильность формы,
Безумие с мужчиной способны творить,
Но в сердце её бушевать будут штормы,
Такую, поверьте, опасно любить...

Взрываясь внутри словно тысяча женщин,
Она как живущий в сознании костёр...
Взломает и вскроет любую из трещин,
Да будь ты хоть сто раз умён и хитёр...

Задумайтесь так ли вам необходимо,
За эту заразу пролить свою кровь...
Ведь имя её - неповторимо...
Ведь имя её, это - Любовь...


Рецензии