Быть вместе

Мы вместе
в месте,
о котором
так долго мечтали.
Мы столько друг другу дали,
что вырастал
миндаль
прямо у наших ног,
цвел столетник,
тела
целовал осьминог.
Мы вместе
в месте,
о котором так долго мечтали!

Мы рядом,
друг в друге,
близко,
на расстоянии
способны
передавать
флюиды
слияния.
Мы даже даем названия
каждому рожденному чувству.
Это ведь очарование
искусством -
Быть Вместе,
в месте,
о котором так долго мечтали...


Рецензии