Да мы проиграли ну и пусть

Да мы проиграли ну и что?
Ведь это все совсем и всем неважно,
В душе нашей попрежнему темно,
Надеюсь что пройдет та тьма однажды.
Да мы проиграли ну и что?
И может вовсе здесь и нет причины!
Смотрю в окно и улыбаюсь все равно,
А без причины признак дурачины.
Да мы проиграли,чья вина?
Кто виноват?и как найти нам выход?
Судьба одна, и жизнь одна,
Ведь неужели это чья то прихоть?
Да мы проиграли ну и ПУСТЬ!
То важно что вдвоем державшись вместе,
Мы доказали многим на земле,
Что есть вещи посильнее мести.


Рецензии