А вам не жалко?

А вам не жалко с кустика с цветами
Сорвать красивый свеженький бутон?
Вам его хочется отдать той даме,
Она ведь красоты всей эталон.

А вам не жалко, кошку приручая,
Ее от теплой мамы оторвать?
Вам ведь уютней будет с кружкой чая,
Она вас так же будет согревать.

И вам не жалко с хладнокровным видом
Стрелять в людей, пусть даже и врагов?
И вам не жаль, на мир тая обиду,
Губить себя в вине из всех сортов?

Нет, пусть уж лучше будет вам не жалко
Счастливых дней в кругу своих друзей.
Там, где о двух концах судьбу колотит палка,
Всегда есть время стать чуть веселей.
24.10.12, 23:16


Рецензии