Великодушия, Великодушие

"ПОДСУДИМЫЙ АЛИЕВ !
ВАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ"…
 
"ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ НА АЛТАЕ!
ТАМ !!! – ГДЕ РОДИЛСЯ МОЙ НАРОД…
 
СПИЛИТЕ ПАМЯТНИК ГЕЙДАРУ,
И ПОЛОЖИТЕ СО МНОЙ В ГРОБ...
 
ПОПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ЮНЕСКО
ВСЁ ВОЗВРАТИЛО НА МЕСТА... –
 
АПШЕРОНУ ХВАТИТ СРЕДСТВА
НА ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ОТЦА"...


Рецензии