Песнь журавлей

                Гляжу на небо в синь небес
                И вижу гуси полетели
                Слетает жёлтый лист с берёз
                Прощай журавлики запели
                В полях повсюду сжата рожь
                Уже не колосится
                Мне не понять
                Всё на яву или во сне
                Мне сниться
                Летят курлычат журавли
                Куда то улетая
                О том , что много есть земли
                Но лишь одна родная
                Милее сердцу всех она
                Всех краше и чудесней
                И восхищенье от души
                Они доносят в песне
                Поют как родина мила
                Как широки просторы
                Какие есть леса поля
                И как прекрасны горы
                Вода прохладна и чиста
                От солнца серебрится
                И хочется мне той воды
                Из ручейка напиться
                Кукушки громкий голосок
                Доносится из чащи
                А от реки туман ползёт
                В лесу огромной чащи
                Синь в небе и на речке синь
                Поля кругом желтеют
                Я из деревни
                Но о том
                Ни чуть я не жалею!
               


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Спасибо Вам за рецензию.
Мы все наверно, в душе одиноки и ранимы. Да,.. если Вам
интересно у меня в 1-й пятёрке стихов есть стих Секретарша -
поинтересуйтесь, надеюсь понравится.
Гришина Тамара

Тамара Гришина   26.08.2013 20:11     Заявить о нарушении