остановить биенье сердца

Белой Молнии

остановить биение сердца. чтож... я постараюсь.
не прикасаться, не смотреть, не ждать... и не надеяться на встречу.
печаль и горе, ужас... и петля.
любимая прости меня, я рассыпаюсь.
остановить теченье сердца...
я виноват во всем.


Рецензии