Женщина осень

Тихо дверь открылась в доме
И вошла неспешно
Та что сердцем овладела на века
Эта женщина вся в снежно белом.
Хоть и за окном осенняя пора.

Женщина-осень, пришла и осталась,
И только раны мои теребя
Мне в душу запала, оставила радость
И сердце мое навек забрала.

Ветер нежно обдувает мои раны
Что на сердце отпечатали года,
Только осень эта мне в награду
Посылает испытанием тебя,
Может быть я в эту осень стану
Сильным духом, раны заживут
И надеюсь я на осень,
тут как карта ляжет,
Ведь я верю что и в осень,
От любви сады цветут.

Женщина-осень, пришла и осталась,
И только раны мои теребя
Мне в душу запала, оставила радость
И сердце мое навек забрала.


Рецензии