Такие дела

Забудь. Прошу тебя забыть.
Вопрос извечный - быть или не быть.
Душа твоя из рваных ран в заплатах,
Рефлексии ни что - пустая трата.
Забудь. Прошу тебя забыть.
Осталось нам лишь вместе возопить,
Последний крик души... и всё.
Пришла расплата,
На каждого из нас
И брат покинет брата,
Чтоб только шкуру целой сохранить.


Рецензии