Прости мама

Над тайгой опустился
Бирюзовый туман,
В мыслях с мамой простился
Поседевший зека.
Он прощения просит:
Мама, мама, прости.
Что ушел в эту осень
Стала домом Сибирь.

(припев:)
На бумаге потертой
Он ей пишет письмо,
Изза двери запертой,
Что закрыта на срок.
И замки не откроют
До срока ключи,
Не отпустят на волю:
Мама, мама прости.

2
А в Сибири морозной
Ночью бьют холода
Только сыну тревожно,
Маму помнит всегда.
Она в памяти греет
Сохраняя от боли
Может встретить успеет,
Эх, скорей бы на волю!!!

(припев:)
На бумаге потертой
Он ей пишет письмо,
Изза двери запертой,
Что закрыта на срок.
И замки не откроют
До срока ключи,
Не отпустят на волю:
Мама, мама прости.

3.
За три года колючих
Его жизнь изменилась
Почему то спиной,
Повернулась судьба.
В эту ночь среди звезд
Ему мама приснилась
И сказала: Сынок,
Ухожу навсегда.
Но с тобою я рядом
Не вини ты себя,
Что не встретились взглядом,
Мать и сын,
пусть ей пухом земля.

(припев:)
На бумаге потертой
Он ей пишет письмо,
Изза двери запертой,
Что закрыта на срок.
И замки не откроют
До срока ключи,
Не отпустят на волю:
Мама, мама прости.


Рецензии