Наш дом...

В этом мире одиноком
каждый радует рассвет,
В стае воющие волки,
В рёбра колющий стилет.

Грустно осенью холодной,
Дождь за окнами слезой,
Гнилью пахнет всё болотной,
Боль натянутой струной...

Знаешь, мерзкая погода
грусть навеяла... Постой...
Зонт возьми... Не стой у входа,
В дом зайди... а там покой...

Треск поленьев... У камина
пёс и кошка... мы с тобой...
Слов тончайших паутину
время выткало с судьбой.

В мире грустно одиноким,
Мы... сегодня вчетвером...
Видишь, тянутся дороги
в тёплый... верю я, наш дом.


Рецензии
Оба стиха произвели на меня очень хорошее впечатление. Здесь тоже чудесный стиль только помогает содержанию В общем-КРАСОТА!

Габерстро Андрей   25.10.2012 00:19     Заявить о нарушении
Мне иногда говорят друзья :"Ты пишешь очень странно..." Спасибо, Вам, Андрей...

Ника Коэн   28.10.2012 21:55   Заявить о нарушении