Женщине

Когда нибудь в слиянии потока
Людей спешащих в суету,
Увижу я ее, наградою от Бога,
К ногам ее я робко упаду.
Лучами света сердце наполняя
С души моей исчезнет мрак,
Ты женщина, тебя все
Боги опекают,
И рядом быть с тобою,
Божий знак.
Ты даришь жизнь другим,
законы Бога соблюдая
И в сердце носишь
То, о чем молчат.
Так пусть тебя
Все Боги вечно опекают,
И рядом быть с тобою,
Божий знак.
И у судьбы, в оковах и цепях
Не просишь ты, у Бога снисхожденья,
Ты женщина, и в этих есть словах,
Любовь и честь, хвала
И жизни продолженье.
И для тебя холодной ночью, согревая
Пускай костры горят, нетлея на углях
Ты женщина, тебя и Боги опекают,
И ангел жив еще в твоих слезах


Рецензии