Упал летел бежал спешил

Упал,летел,бежал,спешил,
Горел,мечтал,кружился,
Вперёд уж больше нету сил
И кто-то снова усмехнулся.

Летел,бежал,спешил,горел,
Упал,поднялся,отряхнулся,
На пол пути спать захотел,
На пол пути проснулся.

Стремился,пролетал и знал,
Что годы эти не вернутся.
Безумства время переждал
И смог к мечте он прикоснутся


Рецензии