Провожала осень

Шумно очень на перроне
Я сижу в своем вагоне
И от грусти слез полны глаза.
Я от сюда уезжаю
Осень тихо провожает
Меня каплями дождя.
*******
Только дверь купе открылась
Ты как ангел появилась
И присела рядом не спеша.
Я не мог связать полслова
Не вступал я в разговоры
Голос мой нагруженно дрожал
*******
Осень тихо провожает поезда
И слезливо дождь дороги омывает
Эта осень подарила мне тебя
И ночные звезды нам моргают,
Эта осень на века
Сердца два соеденила,
Как бегут по рельсам поезда
Так и жизнь бежит , неумолимо.....
*******
Я смотрю в твои глаза
Только взгляд ты отвела,
За окном осенний дождь,
Серебрится и стучит
Почему же ты молчишь?
*********
Осень тихо провожает поезда
И слезливо дождь дороги омывает
Эта осень подарила мне тебя
И ночные звезды нам моргают,
Эта осень на века
Сердца два соеденила,
Как бегут по рельсам поезда
Так и жизнь бежит , неумолимо.


Рецензии