Сердце

Забери меня,пожалуйста, к себе,
Я устала ходить по земле.
Наступили на горло ботинком.
Мне небольно, сердца нет половинки.

Хорошо, что Вы дальше пошли,
Вырывая его из груди,
Оставляя большие следы,
Мне всё чётче они видны.


Рецензии