Космофест 2011

Была любовь
Я верил, я  любил
Читал я стих на сцене стоя
Его читал я в первый раз

И жутко, жутко волновался
Не помню даже как стоял
В полузабытьи я стих читал
Потом овации я помню

И шел по звездам я домой
Тот вечер до сих пор я помню


Рецензии