Зима...

Вечернее платье снежной стихией
По ветру как вьюга вилось за тобой,
И великолепие белого инея,
Сияло в ту ночь неповторной зарей.

А я поражённый безумия величием,
Глаза восхищённо распахивал вновь,
О, как вы прекрасны в снежном обличии,
И красные губы, как осени кровь...

О, ваши глаза цвета неба весеннего,
И тонкие кисти несущие свет,
Простите меня грех на душу возьменного,
Но я не приму несогласия ответ...


Рецензии