большие города

Не хочу жить в больших городах,
Не хочу их больших перспектив.
Я не знаю, податься куда,
Но я знаю, на каком я пути.

Тошнотворит от дел деловых
И от их супер-бизнес-идей.
Мне тут нечего больше ловить
Среди роботов, недолюдей.

Я уеду, прощайте, друзья!
Я вас помню, вы мне дорогИ.
Не давайте в обиду себя
И не слушайте мнений других.

2012.


Рецензии