О зиме

                Зима , какая сила в ней
                Всё замела снегами
                И реки полные воды
                Она сковала льдами
                Укрыла снегом всё вокруг
                Дорог нигде не видно
                Стучит морозец за окном
                Рисует стёкла видно
                Мы любим зимушку зиму
                И крепко уважаем
                Когда подходят дни тепла
                Мы зиму провожаем
                Блины печём, в кругу друзей
                Поём все песенки о ней
                Что много снегу намело
                Прошла зима.Пришло тепло!


Рецензии
У вас очень добрые стихи, поднимающие настроение! Спасибо за Ваше творчество!

Анна Сергеевна Карнаухова   14.12.2012 14:45     Заявить о нарушении