Опять Война 12 августа 2008 года

Опять гремит она -
Война!
Не до конца повержена -
Война!
И парень молодой,
Лежа в снегу,
В момент предсмертный
Шепчет другу:
"Опять Война..."
И падает без звука
На снег слеза.
И руку ты
Сжимая друга,
Подумаешь: " Нельзя
Войне отдать страну!
Она одна и не должна
Быть у врага в плену!"
И красен снег,
И черен дым.
И мысль в голове одна:
"Опять она!"
Опять Война...


Рецензии