Замкнутый круг

Пугают с экрана сосисками,
Копченостями, консервами, колбасой,
Пугают здоровым образом жизни,
В реалиях он другой.

Страшно людям
и как им быть,
Ведь только это
На эту зарплату
Можно купить

Образ жизни здоровой
Им не с руки,
Голова забита одним
Где деньги найти.

Пить и курить вредно
Не всяких сомнений,
Однако многие
Курят и пьют,
Так будет вечно
Пока на земле живут 

 


Рецензии
У меня возникли ассоциации со стих А.Блока "Ночь,улица,фонарь,аптека"
...и повторится все как встарь
ночь,ледяная рябь канала,
аптека,улица.фонарь.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   26.10.2012 16:57     Заявить о нарушении