***

Ты спокойно и свято проживаешь свой век,
Ограждая себя от мира и всех его сплетен...
Но человеку всегда нужен лишь человек.
И не важно кто, звезда хроник или совсем неприметен.
У тебя свой мир, подобно Бретону и Дали,
Вспоминай меня, но не вдавайся в одну подробность...
Ты увидела то,что другие во мне не смогли, что внутри...
Только в прошлом я для тебя - неприятная новость.
И черта за чертой покрывалась бумажная плоскость,
День за днем становилась картина яснее.
Нет, для меня это никак, мне настоящее больно...
Перерисуй меня, я прошу, если можешь... скорее...


Рецензии