когда мы прощаемся

пускай глаза смотрят друг в друга дольше обычного,
а наш смех еще многим и многим
приснится.

я отмахнусь, мол, что вы, ничего такого уж
личного,
просто люблю, когда она улыбается,

                уткнувшись в мою ключицу.


Рецензии