О снеге

                Снежок метёт
                Ничто не видно
                Ему все рады
                Одним лишь дворникам обидно
                Кругом преграды
                не в радость снег
                Хоть тихо падает
                Кружась дорогу заметает
                И всех он радует
                Снежок летит на все дорожки
                И тропиночки
                Зима не хочет уходить
                По всюду льдиночки
                Зима, Зима, Зима кругом
                Видны проталинки
                Подснежники цветут вокруг
                А я всё в валенках






 


Рецензии