а сути - нет

Есть вещи, которые не увидишь,
пока не поверишь,
мне плевать на границы,
но и ты не отрежешь,
пока не отмеришь.
Я готов шагать,
- как знать, может даже и первым,
но вместо шнурков в ботинки
затянуты мои нервы.
Перебесимся, забудем,
а дальше
будь что будет,
и если че,
то в моей сумке через плече
я сохраню урывки и
обломки,
части старой головоломки,
уйти на дно -
самое оно -
я теряю зрение
но в темноте уже все ровно,
не важно в дверь,
или в окно - нужно
бежать отсюда, тяжелый грипп,
или так,
просто простуда,
разбитые мечты,
или всего-лишь битая посуда,
чувство вины
или просто взгляд со стороны,
надолго,
или на всегда,
оставить память,
или не оставить и следа,
в истерике,
или спокойно,
упасть в глазах,
или уйти достойно,
с улыбкой,
или со слезами,
ждать пока рухнет,
или сломаем сами?
Уйти за вами,
или вперед ногами,
кругами по воде,
или кругами синими,
под глазами,
слезы и кровь,
или так просто... вода -
уходи как хочешь,
выбор есть всегда...
(jd.b)


Рецензии
Да Руслан, вы весь в этом стихе, а жизнь еще в переди.С ув.

Анатолий Захаров 2   09.09.2013 21:57     Заявить о нарушении
Пути разные - а итог один, что делает любой выбор несущественным. Неважно - впереди/позади - время только условность.

Руслан Швец   10.09.2013 00:47   Заявить о нарушении