некрасивая

Некрасивая, так грубо называют,
Некрасивой покоряются сердца
И в объятьях некрасивой робко тают,
Все мужчины заглянувшие в глаза!

И подумавши, а что же в ней такого?
От чего так сводит между ног…
Некрасивая, но что, то озорное
В ней присутствует от ангела кусок.

Ее запах, губы, рот и шея
Будоражат так, аж закипает кровь.
От желания, что вызывает эта фея,
Прикасаться хочется к ней вновь и вновь.

Кто придумал это слово -некрасивая?
Ведь мужчины все лежат у ее ног,
Ей равных нет в сравнении, счастливая
Даже дьявол устоять пред ней не смог!


Рецензии