Крейсер

Я шита, возможно - лыком,
и сношена - как подкова.
Мне нравится - Дима Быков,
и Верочка - Полозкова.

Мне пО-сердцу - всё, что дышит,
и просится - ввысь, с бумаги.
Поэтому слёзы - вышли,
совсем не осталось - влаги...

Совсем не осталось - соли,
занять? Но соседи - жмоты.
И всё-таки мы - с Ассолью -
похожи... Всё ждём - чего-то.

(Она-то - конечно - в курсе,
и вышила имя - алым...)
А я выбиваю - пульсом,
чужие - инициалы...

И хочется - дорогое,
безумное платье - чтобы
лишился моряк - покоя...
А я - всё хожу - в дешёвом...

Да нет никакого - платья...
Кроссовки - и свитер старый.
... Добавлю - чуть-чуть - к зарплате,
куплю - позвончей - гитару,

и выйду на рейд - как крейсер,
побитый - но очень гордый...
А дальше - неинтересно.
А дальше - одни аккорды...


Рецензии
класс супер с уважением Владимир

Владимир Тырлов   23.06.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.