Если любишь

  ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

Я плачу за тобой,
Я плачу по тебе…
Какой же я дурной,
Зачем всё это мне?
А ты, судьба моя,
В каких теперь краях?
И где тебя найти?
Не представляю я.

Возьму гитару, пусть,
Мою развеет грусть…
И зазвенит струна,
Меня поймёт она.
И песня полетит,
Растаяв в вышине,
Сердце твоё простит,
Заплачет в тишине…

Моя любимая,
Родная, милая!
Прошу тебя : - вернись!
И ночью мне приснись…
Больше не уходи,
Ты слышишь, никогда!
А любишь – так люби,
Лишь раз – и навсегда!

-------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии