Обещание судьбы

В глазах потухших - тень тоски,
Её Вы приняли в наследство
Страданий, рвущих на куски,
Ограничений в корнях детства?
В силках вся Ваша доброта
И яркость внутренних порывов,
Свела нас с Вами простота
По случаю влияния мотивов…
Вас я в кафе, похоже, привлекла
Своей открытою улыбкой,
В какой-то мере,  помогла
Нам выстоять на почве зыбкой…
Хотела мимо пронестись,
Всегда в дороге я спешу,
Но сердце мне – остановись,
Знак выбора тебе пришлю…
На миг я робко замираю,
Глаза в глаза - спешат  навстречу,
Я сердцем сразу понимаю,
Что я любовь вдруг не замечу…
Меня, как током вдруг пробило,
Что делать дальше не пойму,
Вы посмотрели так уныло,
Себя сказала жёстко – я уйду….
Но руку Вы мне протянули
С желанием уйти помочь,
Теплом своим меня замкнули,
Оно не отпускало в ночь…
Я долго к жизни возвращала,
Застывшую твою судьбу,
Она в ответ мне обещала,
Что выберет на этот раз - мою…
Прошло давно немало дней,
Мы вместе в жизни держим путь,
Судьбой  моей прошу,  владей,
Любовью, обретая  суть….

Когда приходит разочарование,
Что погружает в бездну пустоты,
Любовь придёт в очарование
Случайной встречи – за версты….


Рецензии