Лекарство

Я могу тебя принимать
С необъятной долей чудачества.
Я люблю по чуть-чуть воровать
Интересные твои качества.
Мне тебя принимать нужно,
Как наркотик или лекарство.
Внутривенно или наружно,
Чтобы в днях этих не заплутаться.

21.10.12


Рецензии