Посвящено самому доброму, искреннему и любимому че

С болью в душе и с ударами сердца,
Одиноко в ночи средь оконного света,
Лишь письмо о любви на коленях дрожащих,
этот страх не увидеть тебя моё счастье!
Я не буду рыдать да и плакать не буду,
Лишь крики души,сердце давит наружу,
В мыслях ты мой любимый единственный солнце,
Ты был тем дорогим,кто всегда будет нужен.
Высота погубила тебя так нелепо,
Ты как ангел теперь улетел вместе с ветром,
И к себе не вернуть тебя больше,постой
...Зачем ты покинул всех нас дорогой??
Лишь ты теперь ангел мой самый любимый,
И оставил ты мне свою ласку,любовь,
Пусть душа твоя будет навеки любима,
Любима родными и любимая мной!
И пускай нас судьба разлучила навеки,
И мечты наши рухнули резко в обрыв,
Только память глаза мои подняты в небо,
ТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИВЫМ!!!*


Рецензии