день рождения

обычный день
Ничего особого -
Кружка с чаем,
Вазочка с печеньем,
Блики монитора на очках.
Сижу читаю, изредка пишусь.
Спокойный день,
В который, не сбылись опять мечты.
Все сказки о желаниях
Забыты здесь, в моей глуши давно.
Кружка с чаем,
Вазочка с печеньем.
Ложусь в постель,
Подушку обнимая.
Глажу я одной рукой,
Пространство около себя.
Жаль... Нет тебя...
Ты далеко...
А так хотелось бы обнять...
Ухожу лишь в сонные иллюзии,
Где все так,
Как хотел бы я...
Остывший чай,
Вазочка с печеньем,
Напомнят мне -
У тебя вчера был день рождения,
Прошел пару минут назад.
                11.10.2012 (0:02)


Рецензии