Всё только начинается

Расставлю тучи по правилам
Уберу солнце с горизонта
Это я всё поставила
Когда не было озона.

Всё просто исчезает
Всё не кончается
Снег просто растает
Всё только начинается.

Скрежет шин, не позволь
Оставить в душе чёрные полосы
Пока ее не поела моль
Оставь мне на дороге следы.

Высоковольтный провод
Убьет мои надежды
Останется лишь холод
И хлопья снега белоснежны.


Рецензии