утешь нас маленьких

Грех мой Собой убели,
Кто мне поможет еще?
Боже, в объятьях Своих
Зацелуй меня горячо.

Так, чтобы башню снесло,
Чтобы лопнуло сердце внутри,
И в бессмертие унесло
Жизни потоками!
..............................

О, утешь нас маленьких,
Веревочками подвяжи.
Укрепи нас слабеньких
Гвоздиками Твоей любви.


Рецензии