Прощание с зимой

                Март , снега , капели
                Всё перемешалось
                И тропинки снегом замело
                Как же так случилось
                Мы с зимой расстались
                Снегом вдруг дорогу
                К дому занесло?!
                Снежные метели
                Вы уж отлетали
                Слышите капели
                Стукают в стекло
                Песенку весеннюю
                Птички нам запели
                Солнышко всех греет
                Стало всем тепло!


Рецензии