первый снег..

первый снег..замело..заметелило..
первый снег..вот и снова..Зима..
а на сердце тепло..по-весеннему
расцветает...душой молода..

этот снег..как награда..сердечная..
подставляю ему я лицо..
тихо ветер..поёт песню вечную..
что Любовь..она тоже..без слов..

про неё говорят взгляды быстрые..
и..объятья..в них нежность из снов..
а ещё..что не первая встречная..
а мечта,что основа основ...

первый снег,как души очищение..
первый снег,и следы вдаль ведут..
а в конце,Ты..который в смятении
говорит,что меня..очень ждут..

первый снег.....................
ожидание чуда............
первый снег..
чистота, холода..
и зима..вновь..Зима...ах!!!Зима..


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.08.2013 02:21     Заявить о нарушении
спасибо...

Ай-Гюль   23.08.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.