Любовь Часть 3 Опиум

 Как я, тобою опьянённый,
Слепой, коленопреклонённый
Пред появлением тебя -
Во сне ли, в яви ли, в морях
Бескрайней мысли страстной -
Могу ещё дышать свободно?
Меж тем, как нитью путеводной,
Ведёт меня душа твоя
Туда, где счастьем грезил я.
Дай, Боже, не напрасно.


Рецензии