2 ноября 2008 года, Солнцу

Нет, в этот раз не ошиблась.
Только с сердцем опять перебои,
То оно бьется и дышит,
То умирает в неволе.
И снова сжимает капкан
Стальными зубами слово.
На сердце зашитая рана,
В душе золотые оковы.
Свой след забытая мысль
На моей дороге оставит,
В уюте домашних кресел
У камина, сердце расстает.
Душа встрепенется снова,
Расправит белые крылья.
Не найдено нужное слово,
А я и спросить забыла.
В сердце опять перебои,
В сердце опять неполадки.
Тобой не сказано слово,
А я не люблю загадки...


Рецензии