Река жизни

 
                Жизнь течёт как река по течению
                То срываясь с крутых берегов
                И не слышно в том
                Шумном течении
                Для меня тобой
                Сказанных слов
                От воды голос
                Вовсе не слышатся
                Я всё дальше куда то плыву
                Ты стоишь у воды
                Ты не движешься
                Я за счастьем плыву и плыву
                Забурлила вода
                С шумом, грохотом,
                Пронеслась мимо
                Старых берёз
                И цветы твои в воду брошены
                Что ты мне
                На свиданье принёс


Рецензии