***

Многое мне не понятно,
Жизни страницы листая.
Это чай холодный с мятой,
Неужели теперь я другая?

Неужели всё в жизни проходит?
И улыбка с лица убегая,
Время летит и кто-то уходит,
Жизни изгибы не понимая.

Эти листья падают в бездну,
Не знаю зачем так охотно.
Ты подъедешь ко второму подъезду,
я скажу тебе грустное что-то.

И ответишь мне: "Когда-то
Был улыбкой твоею согрет".
А на дворе середина марта,
Ты ушел, не сказав и привет.

Жизни страницы безнадежно листая,
Всё пытаюсь читать между строк.
Я пойму, что теперь я другая,
Только ты стать другим не смог.


Рецензии