Север без признаков юга

Север без признаков юга,
Сервер без признаков пинга,
«Метаморфозы» без Юнга,
Собака домашняя Динго

Кусает за пятки прохожих,
Виляя хвостом по кругу
Экватора – все это сложно
Как север, стремящийся к югу.

(05.2009)


Рецензии